Sie sollten wenn möglich Erfahrung in der Zubereitung von Tapas haben, wir bringen es Ihnen aber auch bei. Gasherd, Lavagrill und Plancha sollten für Sie keine unbekannten Wesen sein. Allein sind sie in unserer Küche auch nicht, Spüler und/ oder eine Küchenhilfe gehen Ihnen zur Hand, je nach Arbeitsanfall.
Bezahlt wird nach Dehoga Tarif. Arbeitszeiten sind später Nachmittag und Abends; Sonntags ist immer frei.
Sie erwartet ein motiviertes Team, Küche und Service arbeiten hier Hand in Hand.
Im Moment haben wir vom 01.08.2021 bis 22.08.2021 Betriebsferien, sind aber unter beiden Nummern (eventuell öfter versuchen) oder über die E-mail erreichbar.
Hans José Tapas Bar und Schnittchen
Lüpertzenderstraße 150
41061 Mönchengladbach
Google Maps können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen (blaues Icon unten links) aktivieren/deaktivieren.
Hier können Sie die Stellenausschreibung abmelden:
GastroJob abmelden